Перед регистрацией, прежде всего, вам нужно уже знать о вашем персонаже первую информацю.
- Ник. Придумывайте ник с умом. Естественно, регистрировать всяких fkgk или 124kg запрещено! Администрация решит, что делать с вами. По ходу игры, ник меня можно не больше двух раз. Не используйте тот шнас, не переименовывайтесь часто. Участникам легче будет запомнить ваш ник таким, какой он есть с начала регистрации.
- Ваш пароль. Пароль должен быть не слишком сложным, так как думаю. участники не захотят вас взламывать, ради игры или рассылки спама. Если же забыли пароль, отписывайтесь в гостевой книге, или пишите мне на аську. Её можно узнать через ЛС лично у меня.
- Ваша почта. Желательно, указывать настоящую почту. Если уж вам так не хочется указвать её, придумайте другую, но помните, на то, что вы указали, придёт ваш пароль, и не известно что будет с ним дальше, а именно какие будут последствия вашего пароля.
- Возраст. С каждым годом, если вы не забросите нашу ролевую, ваш персонаж будет рости. Необходимо запомнить дату регистрации у нас. Считайте, именно это и будет дата рождения вашего персонажа.
- Анкета. Анкету заполнять обязательно! Это входит в обязанности каждого участника. Нет анкеты - нет игры. А именно, без анкеты ваш персонаж прсото не сможет играть на нашей ролевой. Только, отписываться в неигровых темах, а это уже не так и интересно, и галвное..до вас так не дойдёт смысл всей ролевой.
Немного о вашем профиле
Профиль - вы сами. Ваше имя, всё храниться в нём. Немного поговоримоб этом...
- Ник. Ник - ваше имя на ролевой. Имя вашего персонажа. Менять его, как я уже сказала чуть выше нельзя больше 2 раз. Шанс берегите.
- Аватар. Все, посмотрев на аватар - будут представлять в игре вас именно так. Пускай вы красивая кошечка с голубыми глазами - значит именно такой вы и будете казаться остальным. Внешность менять разрешается столько, сколько вам угодно.
также, на каждой ролевой есть список запрещённых аватаров. Его вы сможете найти в этом подфоруме. Если вы знаете своего автора, или он запрещён - лучше не ставьте его, а ставьте тех, кто вам более известне. Ну а уж если не знаете автора - то ставьте копирайт ava by - ? Не ставим уже используемые аватары.
Копирайт в подписях обязателен. Буду лично щваркать и проверять его!
- Подпись. В подпись кидайте что хотите. Это уже личное.
- Статус. Какая нибудь остроумная фраза над вашим аватаром, под вашим ником.
Посты
Посты - слова каждого игрока, описание местности, диалоги. Без них никакая игра.
- Посты у нас на ролевой на менее 4 полных строк. Если можно, давайте и больше. Сильно не увлекаться. Не нужно писать такие опсты, что растягивать прямо на целый расссказ до 90 строк. Это уже слишком. Конечно, мы рады за вашу фантазию, но помните, везде свой предел.
- Никакой пост не должен содержать в себе мат! За то идёт предупреждение. оскорбления в сторону участника, напарника также относятс к этому разделу
- Всё пишем обычным шрифтом. Разрешает косой. Разговоры
[b][/b]
жирный шрифт
[u][b][/b][/u]
Не свою речь подчёркнутым жирным
Остальное прямым шрифтом
Курсивм выделяют обычно мысли. Если же вы и так пиште курсивом. что вполне разрешимо на нашей ролевой, старайтесь выделять мысли толи цветом, толи знакчками *...* "...."
- Флудить в игровых темах запрещено! Есть своя тема флуд.
Реклама.
- Всё остовлять в общей куче.
- Всё должно быть взаимно
- Рекламу всю оставлять под гостем. Никаких реклам регестрировать не надо.
- Если пришла реклама по ЛС, расскажите или админу или модератору, или же напишите в соответствующей теме. Не бойтесьЮ лучше сразу рассказать. Также говорим, от кого пришло, и даём ссылку форума.